Une mauvaise sortie des Élites sur la route face à Laval-Montréal

Mathieu Savard
2 octobre, 2022

Les Élites de Jonquière ont perdu la première rencontre de leur fin de semaine sur la route par la marque de 4 à 2, alors qu’ils rendaient visite au Rousseau-Royal de Laval-Montréal.

Le premier but de la rencontre a été marqué par Christophe Tremblay des Élites qui a inscrit son premier but dans le circuit Lévesque, alors qu’il était positionné à l’embouchure du filet en avantage numérique.

Après plusieurs bons arrêts de Justin Giguère, son coéquipier Xavier Larouche a trouvé une façon de le remercier en doublant l’avance des visiteurs.

Le Rousseau-Royal a réussi à marquer un premier but quelques secondes avant la fin de la première période, celui-ci étant l'oeuvre de William Cossette.

Les locaux ont poursuivi dans la même veine en début de deuxième période alors que Domenico Clarizio a renvoyé les deux équipes à la case départ.

L’autre but de Laval-Montréal est arrivé tard en troisième période grâce à Joey Messina qui a marqué son quatrième filet de la saison. Par la suite, Nathan Carruthers a rapidement doublé l’avance des locaux avec un but sans assistance, concluant le match par cette marque.

Les Élites ont aussi tenté le tout pour le tout en fin de match, en retirant leur gardien: sans résultat. Les Élites disputeront leur prochain match dimanche après-midi, au Collège Esther-Blondin, en y affrontant le Phénix. La rencontre est prévue pour 13h30.