Sags: une victoire qui fait du bien

Dominique Séguin
27 novembre, 2022
Courtoisie : Facebook

Les Saguenéens de Chicoutimi ont remporté une belle victoire de 3-2 hier face aux Voltigeurs, lors du match présenté dimanche au Centre Marcel-Dionne de Drummondville.

Pourtant, c’est Drummondville qui avait pris les devants et l’avantage numérique des Bleus semblait manquer de gaz.

En deuxième période, les choses furent différentes. Après trois minutes de jeu, Andrei Loskho a égalisé la marque. C’était toujours l’égalité après 40 minutes de jeu.

Au troisième vingt, la première étoile du match, Maxim Massé a compté le deuxième but des siens et son huitième de la saison. À 5 min. 55 sec de la fin, Marek Beaudoin est venu donner l’avance aux Bleus. Les Voltigeurs tentent d’égaliser à nouveau, mais peine perdue, les Sags repartent à Chicoutimi avec deux victoires sur trois.

Le prochain match aura lieu mercredi à 19 h 30 au Centre Georges-Vézina contre le Titan d’Acadie-Bathurst.