Les Saguenéens viennent à bout des Cataractes

Dominic Bolduc
22 octobre, 2023
Saguenéens de Chicoutimi

Une autre performance de trois points de Maxim Massé a permis aux Saguenéens de signer un deuxième gain de suite cette semaine, en ayant le dessus des Cataractes de Shawinigan 5 à 3.

Emmanuel Vermettre ouvrira la marque en première période en déjouant Rémi Delafontaine pour son cinquième de l'année.

Émile Guité doublera l'avance des siens en deuxième lors d'un avantage numérique. Shawinigan va créer l'égalité avec deux buts en six minutes, mais Maxim Massé redonnera l'avance aux Sags avec moins d'une minute à jouer à l'engagement.

Alexis Morin redonnera une avance de deux buts en début de troisième avant de voir Jordan Tourigny réduire l'écart avec huit minutes à jouer.

Massé confirmera la victoire des Saguenéens avec son deuxième du match dans un filet désert.

Bonne sortie pour Ruggiero

Le gardien Luciano Ruggiero obtenait un premier départ cette saison. Il a repoussé 20 lancers pour signer sa première victoire en carrière dans la LHJMQ.

Sur la route dimanche

Chicoutimi tentera de remporter un troisième gain de suite dimanche après-midi en rendant visite au Drakkar à Baie-Comeau.