Les Saguenéens trébuchent à Rimouski

Dominic Bolduc
27 octobre, 2023

Trois buts en moins de trois minutes en première période et quatre autres en troisième ont permis à l’Océanic de Rimouski de distancer rapidement les Saguenéens de Chicoutimi dans un gain de 7 à 3 mercredi soir.

Ce sont pourtant les visiteurs qui ouvrent la marque tôt dans la rencontre, sur le 4e de la saison de Thomas Desruisseaux. Mais l’Océanic va répliquer avec trois buts en 2:45 pour prendre les devants 3-1.

Après une deuxième période sans but, Quinn Kennedy va en ajouter pour les locaux en avantage numérique. Jacob Lafontaine va réduire l’écart pour les Saguenéens mais Rimouski va ajouter deux autres filets pour mettre le match hors de portée pour Chicoutimi.

Devant le filet, le partant Mathys Fernandez a été retiré après le troisième filet de l’Océanic en première. Il laissera sa place à Luciano Ruggiero après seulement six lancers.

Le voyage des Saguenéens se poursuit ce week-end avec des rencontres à Blainville et Sherbrooke.