Les Saguenéens écrasés par les Olympiques

Dominic Bolduc
25 février, 2023
Saguenéens de Chicoutimi

Pour un deuxième soir de suite, les Saguenéens de Chicoutimi ont été sans réponse aux attaques des Olympiques de Gatineau qui l'ont emporté 7 à 3 au Centre Georges-Vézina.

Gatineau va inscrire deux buts en 66 secondes en milieu de première pour prendre les devants. Tristan Luneau (16e) et Olivier Boutin (9e) déjoue Charles-Antoine Lavallée qui fera face à 8 tirs durant l'engagement.

En deuxième, Chicoutimi va démontrer un peu d'opposition en période médiane. D'abord, Alexis Morin va réduire l'écart à un but en avantage numérique, mais Olivier Nadeau va redonner une avance de deux aux visiteurs. Andrei Loshko va atteindre le plateau des 20 buts sur une attaque à cinq, mais Zachary Dean va répliquer trente-quatre secondes plus tard.

En début de troisième, Maxim Massé marque son 28e but de l'année et réduit la marque à 4-3. Les punitions vont faire mal aux Saguenéens quand Alexis Gendron enfile ses 40e et 41e de la saison en avantage d'un joueur. L'espoir du Canadien Riley Kidney complètera la marque avec moins de cinq minutes à faire.

Les Saguenéens disputeront un autre match dimanche au Centre Georges-Vézina, contre l'Océanic de Rimouski.