Les Saguenéens écrasent Baie-Comeau chez eux

Dominic Bolduc
27 janvier, 2024
Mario Dechamplain - Le Manic

La victoire écrasante des Saguenéens à Charlottetown dimanche dernier semble avoir donner des ailes aux attaquants qui ont signé un deuxième gain de suite en battant la meilleure équipe au Canada, le Drakkar de Baie-Comeau par la marque de 5 à 1.

Les Saguenéens vont mettre la rencontre hors de portée dans les 35 premières minutes de la rencontre avec cinq buts dont trois en avantage numérique.

Émile Guité va ouvrir la marque à la douzième minute de jeu avec son 15e de la saison. Nathan Lecompte doublera la marque trois minutes plus tard.

En deuxième, Guité et Maxim Massé vont en ajouter avec trois points chacun. Guité va marquer deux buts pour compléter son premier tour du chapeau en carrière dans la LHJMQ et Massé va récolter un but et deux passes.

Rémi Delafontaine perdra son jeu blanc avec moins de trois minutes à jouer, mais il connaîtra son meilleur match depuis son retour avec les Saguenéens.

La troupe effectuera son retour à domicile dimanche avec la visite des Remparts de Québec.