Les Élites s’inclinent malgré une bonne performance

Mathieu Savard
18 janvier, 2023
Courtoisie de la page Facebook des Élites de Jonquière

Les Élites de Jonquière ont perdu durant l'après-midi de mercredi une rencontre qui a été serrée jusqu’à la fin, face aux Chevaliers de Lévis par un pointage de 5 à 4.

La première période a permis aux deux équipes de s’analyser, alors qu’aucune équipe n’a obtenu de grande chance de marquer, les deux gardiens ont repoussé les quelques lancers dirigés vers eux.

Après avoir pris le premier vingt minutes de la rencontre pour s’analyser, le temps était venu d’en découdre, alors que les deux équipes se sont échangées des buts en début de deuxième période avec un but d’Elliot Goudreau et de Matt Gosselin pour les locaux.

Les Élites ont repris les devants grâce à un but sans assistance de Charles-Éric Tremblay, mais avant la fin du deuxième engagement, Nathan Langlois et Maxime Lambert ont permis aux Chevaliers de prendre les devants pour la première fois de la rencontre.

La troisième période s’est bien amorcée pour les joueurs d’Arnaud Dubé, alors que le défenseur, Guillaume Tremblay a inscrit son troisième but depuis le début de la saison.

Les Chevaliers ont profité 5 minutes plus tard d’un avantage numérique pour reprendre les devants avec le deuxième filet de la rencontre de Maxime Lambert. Matt Gosselin a ajouté un cinquième but au compteur pour son équipe.

Un dernier but a été marqué par Elliot Goudreau permettant aux Élites de croire en leurs chances de gagner la rencontre, mais les locaux ont réussi à conserver leur avance pour remporter la rencontre par la marque de 5 à 4.

Les Élites seront sur la route durant la soirée de vendredi, en rendant visite aux Estacades de Trois-Rivières à compter de 19h et le grand retour à domicile se fera dimanche, alors que les Chevaliers de Lévis seront au Foyer des loisirs à partir de 13h.