Les Chevaliers viennent à bout des Élites

Dominic Bolduc
11 février, 2024
Élites de Jonquière

Les Élites de Jonquière ont vendu cher leur peau dimanche après-midi du côté de Lévis face aux Chevaliers. Le gardien Justin Giguère a été bombardé de 45 lancers dont vingt en deuxième période, ne cédant qu'à deux reprises. Malheureusement, les hommes d'Arnaud Dubé n'ont marqué qu'une fois pour s'incliner 2 à 1.

Ce sont pourtant les Élites qui vont ouvrir la marque en début de deuxième, lors d'une attaque à cinq. Thomas Cloutier marque son douzième de la saison aidé de Jacob Gomez.

Les Chevaliers vont répliquer 90 secondes plus tard grâce à Josh Demers. Cette égalité va perdurer jusqu'en fin de troisième lorsque Demers marque son deuxième du match pour donner la victoire aux locaux avec deux minutes neuf secondes à jouer.

Le gardien gagnant Philippe Boucher a connu lui aussi une bonne rencontre avec 28 arrêts.

Jonquière reprendra le collier vendredi et samedi prochain avec des visites à Saint-Eustache et Saint-Hyacinthe.