Jeux du Québec: 4 médailles pour la région

Dominique Séguin
24 juillet, 2022

Le Saguenay-Lac-St-Jean a remporté quatre médailles dès la première journée de compétition de la 56e Finale des Jeux du Québec, tenue à Laval. La première médaille de la région a été remportée samedi matin par Laurence Michaud au 2000 mètres en eau libre. Michaud a obtenu la médaille d’argent avec un temps de 29:02,60, soit deux secondes seulement derrière la première position. Une première médaille d’or a aussi été remportée par Alyssia Bergeron au saut à la perche. Bergeron est arrivée ex-aequo avec une autre concurrente. Au baseball, les Royaux ont gagné leur premier match 13-4 contre l’équipe de Chaudières-Appalaches. Les équipes de cyclisme ont aussi bien fait, elles ont failli remporter une médaille au contre-la-montre par équipe mixte et ont terminé en cinquième position.

Ce dimanche plusieurs épreuves d'athlétisme sont au programme et l’équipe de baseball affronte la région des Laurentides. Les épreuves en cyclisme se poursuivent, ainsi que le tournoi de volleyball de plage et le basketball.

Les horaires de webdiffusion de quelques épreuves vous sont affichés.