Et de une pour les Saguenéens

Dominic Bolduc
29 mars, 2024
Archives

Rémi Delafontaine a été parfait lors du premier duel de la série contre les Wildcats de Moncton et les hommes de Yanick Jean ont signé un gain de 3 à 0 pour prendre les devants dans le début des éliminatoires 2024.

Après une première période sans but et à l'avantage des locaux sur les lancers, les Saguenéens vont ouvrir la marque en premier à la treizième minute de la période médiane. Émile Duquet va décocher un tir du cercle pour surprendre Jacob Steinman.

Les Wildcats vont continuer de se buter à Delafontaine qui repousse chacune des attaques des locaux. Avec un peu plus de cinq minutes à jouer, le vétéran Craig Armstrong va doubler l'avance des Bleus et donner une sérieuse option sur ce premier match. Émile Duquet en ajoutera un deuxième dans un filet désert.

Delafontaine repoussera les 39 lancers des Wildcats pour mériter sa première victoire et premier jeu blanc en carrière en séries.

Le deuxième match de la série sera présenté samedi soir toujours à Moncton.