Défaite des Sags en prolongation contre le Drakkar

Jean-Christophe Simpson
12 septembre, 2022
Courtoisie

Les Saguenéens de Chicoutimi se sont incliné 5 à 4 au Centre Georges-Vézina contre le Drakkar de Baie-Comeau, dimanche en match préparatoire. La recrue Jérémy Leroux a marqué deux buts pour les Sags dans la défaite.

Les joueurs du Drakkar ont frappé les premiers alors que Matyas Melovsky a compté son 3e but en match pré-saison. Les nouveaux des bleus ont pris les choses en main alors que Jérémy Leroux et Maxim Massé ont marqué pour porter la marque 2 à 1. Vincent N. Fredette a ensuite augmenté l’écart avec un but tôt en deuxième période.

Le Drakkar est tout de même revenu dans le match avec deux buts en moins de trois minutes. Leroux en a ajouté un deuxième dans le match pour tenter de clore le débat, mais Xavier Fortin en a décidé autrement en envoyant tout le monde en prolongation.

Xavier Fortin a littéralement pris le contrôle du match en prolongation en inscrivant son deuxième du match contre le jeune Luciano Ruggerio donnant ainsi la victoire aux siens.

Le prochain match des Sags ira à samedi contre le Drakkar à Baie-Comeau.