Dominic Bolduc
30 septembre, 2023
Élites de Jonquière

Pour la première fois cette saison, les Élites de Jonquière disputaient un match sur les patinoires adverses, samedi, en affrontant les Forestiers à Amos.

Après une bonne première moitié de match, les hommes d'Arnaud Dubé ont laissé filer une avance de trois buts pour s'incliner 4 à 3 en prolongation.

Les visiteurs ont pris les devants par lors du premier vingt, grâce au 2e de la saison de Philippe Côté.

En deuxième, Greg Tremblay (1er) et Antony Guay (2e) vont en ajouter pour les Élites qui se forgent une avance de trois buts.

Les Forestiers vont s'inscrire au pointage tout juste avant la fin de l'engagement, grâce à Jacob Tremblay.

Cela va donner des ailes aux locaux qui dominent la troisième période 19-4 dans les lancers. Après le 2e de Mathias Bourque en avantage numérique, ce dernier force la prolongation avec 44 secondes à jouer.

En période de surtemps, Jérémy Jarret complète la remontée des Forestiers avec le but gagnant.

Malgré la défaite, le gardien des Élites Justin Giguère a été fumant réalisant 42 arrêts, contre 19 pour son rival.

Les deux formations se retrouveront dimanche après-midi, toujours à Amos.