Victoire en prolongation pour les Élites

Mathieu Savard
5 novembre, 2022

Les Élites de Jonquière se sont imposés en maître sur la route, dans une rencontre conclue en prolongation par les visiteurs, par la marque de 4 à 3 contre les Riverains du Collège Charles-Lemoyne.

La première période a permis aux deux équipes de s’inscrire au pointage grâce à des buts de Jean-Christophe Diamond et de Mathis Laplante.

Le début de la deuxième période a permis aux deux équipes de s’échanger chacun un but, l’œuvre de Charles-Éric Tremblay pour Jonquière et Philippe Veilleux pour les Riverains. Dans les deux dernières minutes du deuxième vingt, Médéric Henrichon a permis aux Élites de reprendre les devants.

Philippe Veilleux, encore lui, a été le seul marqueur en troisième période, sur des passes d’Anthony Blouin et de Nathan Quinn.

Finalement, c’est Dolhan Mongrain qui a utilisé ses bonnes mains pour desceller l’impasse en prolongation.

Justin Giguère a été impérial durant la rencontre, grâce à 35 arrêts sur 38 lancers dirigés contre lui.

Les deux mêmes équipes se retrouvent aujourd'hui (samedi), toujours à Longueuil, dès 14h.