Sags : 2e défaite consécutive

Dominique Séguin
8 février, 2023
Courtoisie : Facebook

Après avoir perdu dimanche dernier contre le Drakkar de Baie-Comeau, les Saguenéens de Chicoutimi ont répété le scénario pour une deuxième rencontre consécutive, cette fois-ci contre l’Armada de Blainville-Boisbriand mercredi soir au Centre d’Excellence Sport Rousseau.

Les Bleus se sont inclinés 6-2. Pourtant, après une première période peu convaincante, les Bleus menaient 1-0. Félix Bédard s’est illustré pour les siens.

Les Sags ont poursuivi en deuxième période leur mauvais jeu et après 3-1 pour l’Armada, Charles-Antoine Lavallée qui avait connu un bon départ et fait des arrêts-clés en première période, s’est fait retirer par l’entraîneur-chef des Bleus, Yanick Jean. Philippe Cloutier a été appelé à remplacer Lavallée. Cloutier n’a pas eu plus de succès que son prédécesseur, laissant passer 2 buts en deuxième période. Après le deuxième vingt, le pointage était de 5-1 pour Blainville-Boisbriand.

En début de troisième période, Alexis Morin a marqué le deuxième but des Sags en avantage numérique. Les Bleus ont mieux joué en troisième, mais malgré cette amélioration, quelques minutes plus tard, l’Armada a cloué le cercueil de Chicoutimi 6-2.

Le prochain match des Sags a lieu ce vendredi à 19 h 30 au Centre Georges-Vézina contre les Remparts de Québec.