Jean-Christophe Simpson
4 avril, 2022
André Émond
Kevyn Brassard a sauté dans la rencontre après 35 minutes de jeu.

Les Saguenéens de Chicoutimi se sont inclinés 8 à 4 contre les Voltigeurs, dimanche après-midi, à Drummondville. Marc-Antoine Séguin a touché la cible à une reprise et amassé une passe.

Alex Blais a bien député le match en marquant le tout premier but du match, mais les Voltigeurs se sont relevés, alors que Simon Hughes a battu Sergei Litvinov. La deuxième période a été la chose des Voltigeurs tout juste après qu’Andrei Loshko décocha un tir parfait déjouant Riley Mercer. Drummondville a ensuite enfilé quatre buts en deuxième.

Le défenseur des Saguenéens, Christopher Inniss, a redonné espoirs à Chicoutimi en début de troisième période, mais les Voltigeurs ont rajouté 3 autres buts, mettant le match hors de portée pour les Sags.

Les Saguenéens tenteront de retrouver la victoire contre le Drakkar mardi à Baie-Comeau.