Les Élites s’inclinent dans l’avant-dernier duel de la saison

Mathieu Savard
5 février, 2023

Les Élites de Jonquière se sont inclinés par la marque de 4 à 2 face aux Estacades de Trois-Rivières dans l’avant-dernière rencontre de la saison.

La première période n’aura permis à aucune équipe de s’inscrire au pointage, mais plusieurs bons coups d’épaule ont été distribués des deux côtés.

C’est Jeremy Loranger qui a brisé l’égalité en deuxième période avec un tir d’une précision chirurgicale qui a déjoué le gardien des Jonquièrois, Émile Pagé.

Sur une montée en surnombre, Médéric Henrichon a trouvé le moyen de battre le gardien pour égaliser la marque.

Renaude Poulin a profité d’une mauvaise punition des Élites pour marquer d’un puissant tir en avantage numérique et quelques instants plus tard, c’est Alexis Lemire qui a envoyé une rondelle qui s’est trouvé un chemin jusqu’à fond du filet.

Les hommes d’Arnaud Dubé ont répliqué rapidement grâce aux deuxième de la rencontre de Médéric Henrichon, mais grâce à un tic-tac-toe les Estacades ont repris une avance de deux buts.

Il ne reste qu’un seul match à la saison 2022-2023 des Élites de Jonquière et il aura lieu dimanche prochain, à compter de 13h, alors que le Blizzard du Séminaire Saint-François sera de passage au Foyer des loisirs.