Jeu blanc sur la route pour les Jeannois

Dominic Bolduc
4 décembre, 2022

Un seul match était à l'horaire pour les Jeannois d'Alma et c'était sur la route face aux Patriotes du Cégep de Saint-Laurent. Grâce au brio du gardien Gabriel Lapointe, les hommes de Pascal Hudon ont signe un gain de 2-0, permettant de garder la tête du classement général.

Après une première période sans but, Nathan Maltais va profiter d'une belle occasion à la huitième minute de la deuxième pour marquer son premier de la saison.

En troisième, Félix Gauthier va confirmer la victoire des siens avec un but dans un filet désert, et le jeu blanc à Lapointe qui a repoussé 29 lancers. Il s'agissait d'un deuxième blanchissage pour lui cette saison.

Il s'agit d'une 17e victoire pour les Jeannois en 21 matchs cette saison. Avec 35 points, ils détiennent un seul point d'avance sur le Cégep de Thetford, avec un match en main.