Deuxième match en 24h: des Élites plus combatifs

Mathieu Savard
10 décembre, 2022
Mathieu Savarf

Les Élites de Jonquière se sont inclinés par la marque de 6 à 4, pour un deuxième duel en moins de 24 heures face aux Vikings de Saint-Eustache.

La première période a permis aux deux équipes de s’échanger l'avance alors que les locaux ont profité d’un but de Charles Bisson et les visiteurs ont répliqué avec deux buts de Chad Bellemare.

Xavier Larouche et Sidney Deslauriers ont chacun marqué un but en deuxième période pour établir la marque 3 à 2.

La troisième période a été une avalanche de buts, mais les Vikings ont pu profiter d’un but d’assurance de Vincent Desjardins dans un filet désert pour porter la marque 6 à 4.

Le gardien des Élites, Justin Giguère a accordé 5 buts sur les 31 lancers qui ont été dirigés vers lui.

Les Élites seront désormais en mode tournoi, alors que le Challenge M18 AAA s’amorcera mercredi du côté de La Baie et de Jonquière. La première rencontre de l’équipe locale aura lieu à 19h30 mercredi et les opposera aux Flyers de Moncton.