Cause perdante pour les Élites

Mathieu Savard
25 septembre, 2022

Les Élites de Jonquière se sont inclinés par la marque de 5 à 2 à domicile, alors que les Estacades de Trois-Rivières étaient de passage pour une première fois cette saison.

La rencontre s’est amorcée en force pour les Estacades, alors que William Dumais, Thomas Gagnon et Jérémy Loranger ont donné les devants 3 à 0 à la formation de la Mauricie.

Les locaux semblent avoir effacé la mauvaise première période durant l’entracte, alors que Lorick Potvin a trouvé le fond du filet rapidement.

L’énergie du début de la deuxième période s’étant estompée, les visiteurs ont profité du deuxième but de la rencontre de William Dumais et un but de Jacob Lachance pour creuser l’écart.

La troisième période a commencé comme la deuxième avec un but des Élites et c’est l’ancien de la structure des Estacades de Trois-Rivières qui a trouvé le fond du filet face à l’équipe qui l’a retranchée.

Les visiteurs ont fermé le jeu et repartent de Jonquière avec une autre victoire à leur fiche.

C’est sur la route que les Élites vont tenter de renouer avec le chemin de la victoire, durant la prochaine fin de semaine d’activité, alors qu’ils seront de passage à Laval samedi, et au Collège Esther-Blondin dimanche.