Les Élites stoppés à Trois-Rivières

Dominic Bolduc
5 novembre, 2023
Élites de Jonquière

La séquence de victoires des Élites de Jonquière s'est arrêtée à trois dimanche, alors qu'ils subi la défaite contre les Estacades de Trois-Rivières par le pointage de 5 à 1.

Les deux équipes n'ont pas donné la moindre chance à l'adversaire lors du premier vingt de sorte que le pointage est demeuré 0 à 0.

Les locaux vont ouvrir la marque tôt en deuxième et vont doubler leur avance avant la mi-match.

En retard par deux après 40 minutes, Jonquière a vu les locaux en ajouter un troisième dès la quatrième minute de l'engagement. Alexis Côté va priver le gardien adverse d'un jeu blanc avec son troisième de la saison.

Trois-Rivières ajoutera deux autres filets avant le son de la sirène.

Les Élites profiteront de quelques jours de congé avant de reprendre le collier vendredi contre le Blizzard du Séminaire St-François.